令和3年度きらめきクラブ参加者大募集!

【きらめきクラブとは】                                                          運動、脳のトレーニング、筋力アップ、栄養講座、お口の健康等複合した介護予防教室です。

●町内在住の65歳以上の人ならどなたでも参加できます。                               ●年末年始祝日を除く火曜日にあざさ苑にて実施します。                                                        ●会場まで身体的な理由にてご自身で来れない人はタクシーにて送迎が可能です。                                  ●参加費は無料です。

開始日や申込みの詳細はこちらをクリック

↓

R3年度きらめきクラブ秋スタートコース

【お問い合わせ】                                                               三宅町地域包括支援センター                                                       0745-43-2522 平日:午前8:30~午後5:30