三宅町デイサービスセンター 公募のお知らせ 令和2年12月

三宅町の住民の皆さまにとって大切な居場所、重要な生活支援の場である「三宅町デイサービスセンター」をより良く機能させ、また、安定した事業の継続をはかるために、その管理運営業務を行う事業者の募集を行います。

施設の概要

1. 名  称  三宅町デイサービスセンター(複合施設 保健福祉施設「あざさ苑」)
  2. 所 在 地   三宅町伴堂848番地の1
  3. 施設内容  多目的ホール、機能回復訓練コーナー、浴室(機械浴、介助浴含む)、厨房、
    便所、廊下等
  4. 建物概要  ①開館 平成13年6月
    ②構造 鉄筋コンクリート造3階建
    ③延床面積 3664.06㎡のうち
    デイサービスセンター 1448.26㎡、厨房65.44㎡

受付期間

令和3年1月4日(月)~1月8日(金)
午前9時~午後5時まで

提出先・問合せ先

〒636-0213 奈良県磯城郡三宅町伴堂848番地の1
社会福祉法人三宅町社会福祉協議会
電話番号 0745-43-2078
FAX  0745-43-2018

現地説明会

運営委託事業者の募集にあたり、事前に現地説明会を開催します。
なお、説明会では運営委託の質疑応答は行いません。会場で募集要項及び仕様書は配布しません。各自、必要部数を印刷し、持参ください。

1. 日  時  令和2年12月21日(月)午前10時~正午
  2. 場  所  三宅町保健福祉施設あざさ苑 2階研修室 及び 3階デイサービスセンター
  3. 申込方法  問合せ先に同じ                             令和2年12月20日(日)午後5時までに持参もしくは、FAXにて三宅町社会福祉協議会までお申し込みください(下記の様式6を使用のこと)。ただし、持参は平日の午後5時までとします。19日・20日はFAXのみの受付とします。なお、現地説明会への参加人数は1応募団体につき2名までとします。

質問事項の受付

応募にあたって、ご質問がある方は、下記のとおり受付けます。

1. 受付期間  令和2年12月23日(水)午前9時~午後5時まで
  2. 受付方法  持参、またはFAXによる。(下記の様式5を使用のこと)
  3. 提出先   問合せ先に同じ
  4. 回答方法  受け付けた質問に対する回答をとりまとめ、三宅町社会福祉協議会のホームページに掲載し回答します。URL:https://miyake-shakyo.sakura.ne.jp