三宅町地域包括支援センター嘱託職員 募集

勤務内容

地域包括支援センターにおける下記の業務

①総合相談業務                                     ②権利擁護業務                                     ③介護予防ケアマネジメント業務                               ④包括的・継続的ケアマネジメント                            ⑤介護予防事業

勤務時間

月火水木金:8:30~17:30

休日

年間120日 6か月経過後に有給休暇10日付与

必要な資格

①保健師(看護師)                                   ※看護師の場合、高齢者に関する地域ケア・地域保健等の実務経験が1年以上ある人       ②社会福祉士                                      ③主任介護支援専門員                                  ④介護支援専門員・・・実務経験3年以上ある人

パソコン操作ができる人(ワード・エクセルを使って定型フォームの入力等)

賃金

a基本給 163,600円~184,600円

b定額的に支払われる手当                                 地域手当:4,908円~5,538円                               資格手当:5,000円

a+b 173,508円~195,138円

賞与:年間2回あり                                    時間外手当:あり                                    通勤手当:公共交通機関 55,000円まで                          車通勤 31,600円まで

その他                                                        雇用形態:嘱託職員 雇用期間の定めあり ~令和元年9月30日まで 契約更新の可能性あ(則更新)                                         車通勤可、駐車場代負担 月2,000円                           加入保険:雇用 労災 健康 厚生                                                                                退職金制度:なし                                                                     就業場所にあるフィットネスジムを職員価格にて利用可能

応募方法

履歴書を三宅町地域包括支援センターまで郵送またはご持参下さい。            (持参の場合、平日8:30~17:30)